KUMPULAN INFO MENARIK 10 aplikasi terbaik untuk hp symbian s60v3

10 aplikasi terbaik untuk hp symbian s60v3

{[["☆","★"]]}
berikut ini adalah top 10 (sepuluh) aplikasi terbaik terpopuler saat ini untuk handphone symbian s60v3 anda.


1. operamini browser



Operamini merupakan browser untuk ponsel / mobile yang paling populer dan terbaik, untuk symbian s60v3 anda. Dengan browser ini dapat mengkompres hingga 80%, sehingga menjadikan loading lebih cepat. Dan dapat menghemat pengeluaran data anda.

download operamini
Untuk operamini java bisa anda download kesini
dan untuk operamini handler dan oupeng bisa download disini


2. UC Browser



UC Browser yang dulunya di kenal dengan UCWEB adalah web dan browser WAP dengan kecepatan dan kinerja yang stabil. Ini menyediakan kecepatan download sangat cepat, karena mampu menghemat pengeluaran, waktu dan bandwidth hingga 90 persen.

download uc browser (versi terbaru)


3. JoikuSpot



joikuspot adalah aplikasi untuk menjadikan hp symbian anda sebagai memancar wifi, sehingga dapat digunakan untuk modem, laptop PC, bahkan bisa juga untuk handphone teman anda, yang juga jika sudah terdapat wifi di ponsel tersebut, asyiknya nama wifinya juga bisa anda namai sesuai keinginan anda, selain itu bisa juga di beri pasword, layaknya seperti wifi yang ada.

download joikuspot untuk symbian


4. SmartMovie



Merupakan video player untuk ponsel symbian anda. Yang bisa memutar video dengan disertai sub title atau terjemahan,sehingga jika filmnya itu berbahasa asing, yang mana anda tidak paham, dengan adanya sub tilte maka akan ada terjemahan dibawahnya, yang mempermudah memahami film tersebut. smartmovie juga memiliki video converter untuk mengkonversi file ke format mobile. aplikasi ini bisa memainkan format Standard AVI dan juga MP4V, FLV dan format 3GP file dan memberikan kejelasan HD.

download smartmovie


5. X-plore



X-plore adalah termasuk aplikasi yang wajib dimiliki untuk hp OS symbian s60v3 , yang merupakan penganti file manajer bawaan s60v3 anda, sebuah aplikasi yang menyajikan banyak pilihan yang lebih komplit di banding file manager bawaan hp, anda dapat mengekstrak file zip, rar, mengirim aplikasi menyalin, mengirim atau menyembunyikan file dan melihat file sistem yang tersembunyi. selain itu dapat melihat gambar, memutar suara dari dalam file manager. Dan masih banyak lagi fitur di dalamnya.

download x-plore free


6. NetQin Mobile Guard



NetQin Mobile Guard adalah perangkat lunak pertama di dunia dilengkapi dengan fitur percepatan boot yang telah dirancang untuk meningkatkan kinerja ponsel Anda dengan menghapus sampah, meminimalkan konsumsi daya dan melindungi telepon selular Anda terhadap malware, aplikasi ini bekerja sebagai firewall dan optimasi.

download netQin mobile guard s60v3 s60v5


7. Fring



Fring adalah VoIP berbasis Mobile internet telepon yang menggunakan internet untuk membuat panggilan dari satu ponsel ke yang lain. Yah, jika anda tidak punya pulsa anda dapat memanfaatkan aplikasi ini jika anda ingin telpon gratis ke teman anda, yaitu dengan cara memanfaatkan jaringan internet, sharatnya, handphone teman anda juga harus terinstall aplikasi ini.

download fring for symbian


8. WhatsApp



Merupakan aplikasi untuk melakukan chat messenger yang bekerja pada hampir setiap device. Yaitu dengan memanfaatkan nomor ponsel anda, sebagai id, jadi prifasi kita lebih tersembunyi di banding yang lainya. dengan aplikasi ini mampu chat dengan teman lebih cepat di banding sms mengirim foto, musik atau audio, dan juga video. Aplikasi ini juga di bekali dengan banyak smiley lucu, sehingga chat dengan teman anda jadi lebih asyik.

download whatsapp


9. Ebuddy messenger



Ebuddy messenger adalah sebuah aplikasi messenger yang keren untuk hp anda, selain itu tersedia juga Facebook chat, Google talk dan yahoo messenger fitur built- in di dalamnya. Bekerja cukup baik dan ringan, tidak menggunakan banyak sumber daya, fitur lainya adalah dapat coment, like atau update status via aplikasi Ebuddy messenger ini.

download ebuddy messenger



10. Symtorrent



Symtorrent adalah aplikasi ponsel sederhana berbasis torrent downloader untuk Symbian S60v3, seperti utorrent memiliki kemampuan untuk men-download file dari P2P torrents dan pause dan resume . Ia bekerja lancar dan tidak membuat perangkat lambat

download symtorent


Tag:
Koleksi berbagai macam Kumpulan aplikasi atau software terpopuler saat ini untuk hp ponsel handphone smartphone symbian s60v3 s60v5 , terbaik terlengkap keren unik paling banyak di download, top download, terbagus, paling sering dicari pengguna symbian Nokia 3250, 5500 Sport, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91 8GB, N92, N93, N93i, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6121 Classic, 6124 Classic, 6290, E51, E63, E66, E71 E51, E90 Communicator, N76, N81, N81 8GB, N82, N95, N95 8GB, 5320 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6650 Fold, 6710 Navigator, 6720 Classic, 6730 Classic, 6760 Slide, 6790 Surge, E52, E55, E71x, E72, E75, N78, N79 , N85, N86 8MP, N96, samsung SGH-i570, SGH-G810, SGH-i400,GT-i8510 ( INNOV8), GT-17110, sGH-L870.
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentang10 aplikasi terbaik untuk hp symbian s60v3 ,Silahkan bagikan artikel 10 aplikasi terbaik untuk hp symbian s60v3 kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 12 komentar

17 Desember 2012 13.20

jd tertarik nih

17 Desember 2012 13.22

jadi pengen punya hp symbian lagi gan..:D

17 Desember 2012 14.53

jadi tertarik untuk apa hehe :D

17 Desember 2012 14.53

kalo gw dh bosen gan . Hha

23 Desember 2012 07.17

operanya versi berapa gan ???.nice post

kunjungi juga

berbagai jenis topologi jaringan yang wajib ketahui baca selengkapnya disini
http://infomenarikdanbermanfaat.blogspot.com/2012/12/mengenal-bentuk-bentuk-jaringan.html#more

1 Januari 2013 09.50

keren2 ya.,
sayang aku pake java,.

7 Januari 2013 16.05

hehe terserah gan mau versi berapa aje,

7 Januari 2013 16.05

hehe ea gan

8 Maret 2013 15.56

o ya gan kalo boleh nanya kalo cara nghack syimbian s60v3 gimana ya? :)

3 April 2013 22.12

hehe gampang banget gan, 5 menit aja sudah bisa kok

30 Mei 2013 22.25

Wah lihat aplikasi2 diatas memang mantap2, jadi pingin beli hp symbian nih :D..

wah bagus gan...izin download gan.

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID