KUMPULAN INFO MENARIK kumpulan aplikasi chatting terbaik terlengkap symbian s60v3 s60v5

kumpulan aplikasi chatting terbaik terlengkap symbian s60v3 s60v5

{[["☆","★"]]}
Berikut ini adalah 8 aplikasi chatting terbaik untuk handphone symbian s60v3 dan s60v5.

1. Wechat

we chat adalah aplikasi chatting terbaik saat ini yang melebihi BBM untuk ponsel symbian, dengan fiturnya yang sangat wah, atau komplit banget. Antara lain di sertai emoji symbol yang keren keren dan lucu- lucu, Fitur Shake dan Drift Bottle yang bisa kamu gunakan buat mencari Jodoh. Hhee wechat. wechat juga di sertai dengan pin layaknya bbm, tersedia untuk handphone symbian s60v3 s60v5 android , iphone windows phone.

Untuk hp yang symbian s60v3 dan s60v5 bisa anda download di bawah ini

DOWNLOAD wechat s60v3 dan s60v5

2 whatsapp

WhatsApp adalah aplikasi messenger yang ada di smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger adalah aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa membayar untuk SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan rencana data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain, sehingga tidak menggunakan biaya untuk dapat tetap berhubungan. Aplikasi WhatsApp Messenger adalah pengiriman pesan yang menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk berkomunikasi tanpa harus mengeluarkan biaya. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan chatting, file sharing, dan lain-lain. Dan untuk ponsel symbian bisa anda download di sini

DOWNLOAD whatsapp for symbian

3. Nimbuzz

nimbuzz adalah aplikasi yang komplit, mendukung chatting Skype, Windows Live Messenger (MSN), Google Talk, Twitter, Facebook, Yahoo!, AIM, MySpace, ICQ, GaduGadu, Hyves, StudiVZ, Giovan. Dan juga bisa buat udate status twitter. Bisa juga buat telpon gratis sesama pengguna nimbuz.

DOWNLOAD nimbuzz s60v3 s60v5

4. Ebuddy

Dengan aplikasi ini selain chatting dengan sesama pengguna ebuddy. Bisa juga dengan facebook. Selain itu bisa juga di gunakan untuk update status facebook. koment like. Dll

DOWNLOAD EBUDDY s60v3 s60v5

5. Mig33

selanjutnya adalah aplikasi mig33. Aplikasi catting messeger yang ringan bisa kirim kirim hadiah. Chatting facebook DLL. Pokoknya asyik deh. Berminat? Download di bawah ini

DOWNLOAD mig33 untuk s60v3 s60v5

6. RocketTalk

banyak fitur fitur keren yang di sajikan dengan aplikasi ini, chatting, kirim pesan, kirim suara foto, dll. Bagi yang mau download. silahkan comot link di bawah ini,

DOWNLOAD rocketalk s60v3 s60v5

7. Mozat

mozat atau morange mempunya banyak fitur bisa untuk Facebook, Twitter, Windows Live Messenger,Yahoo! Messenger, GTalk, Facebook chat, File transfer, Delivery status report, Social games (Ocean Age,Texas Holdem, and more) mau? Download di bawah ini,

DOWNLOAD mozat s60v3 s60v5

8. SLICK

Mendukung port aplikasi IM (instant messaging) populer seperti Facebook Chat, ICQ, Jabber, YM, AIM, MSN, GTalk. Sayangnya Slick baru tersedia untuk ponsel dengan basis sistem operasi Symbian atau Windows Mobile. Dan aplikasi untuk khusus facebook bisa gratis jika sudah berlangganan paket facebook

DOWNLOAD slick s60v3 s60v5

Keyword :

kumpulan aplikasi chatting terbaik s60v3 s60v5 | wechat aplikasi terbaik s60v3 s60v5 whatsapp aplikasi terbaik s60v3 s60v5 seperti blackberry messenger | aplikasi whatsapp | chatting lebih bagus dari BBM BB | 8 aplikasi chatting paling bagus symbian s60v3 | whatsapp adalah | wechat adalah | aplikasi yang lebih seru dari Blackberry | download aplikasi wechat s60v3 | fitur fitur aplikasi wechat whatsapp | urutar aplikasi paling keren terbagus buat symbian s60v3 s60v3 | aplikasi chat paling bagus symbian | aplikasi terpopuler symbian | slick aplikasi buat chatting facebook gratis | aplikasi chatting terlengkap untuk s60v3 | aplikasi chat ala blackberry bb BBM | aplikasi chatting layaknya blackberry messenger bbm | blackberry messenger bbm di symbian s60v3 s60v5
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangkumpulan aplikasi chatting terbaik terlengkap symbian s60v3 s60v5 ,Silahkan bagikan artikel kumpulan aplikasi chatting terbaik terlengkap symbian s60v3 s60v5 kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 14 komentar

4 November 2012 14.01

keren gan infonya..
keep blogging yaa..

di tunggu komen baliknya di http://yuyunlagi.blogspot.com/2012/11/bakal-bikin-pengguna-gigit-jari.html

4 November 2012 17.51

oke mbak, makasih ea sudah mau berkunjung :)

31 Desember 2012 04.07

om minta game yg berformat n-gage d0nx plis nya. . Ane tunggu yg bnyak om he

7 Januari 2013 16.07

kapan kapan aje ea gan, kalau dah smpet, tp ga janji hehe

Anonim
13 Januari 2013 05.16

kok ga bisa2 ya log in ym di mozat sm nimbuzz??
id sm pass udah bener..ada yang tau knpa?

17 Januari 2013 09.18


terimakasih gan infonya sangatt bagus dan menarik.

ada info buat kalian gan, ikutin yha kompotisi cerdas cermat online se-JAWATIMUR seri 2 hadiahnya sangat banyak gan dan pendaftaranya pun geratiss gan buruan DAFTAR GANN


1 Februari 2013 12.55

wah masak si? Kmrin kmrin q coba bisa ey

1 Februari 2013 12.55

oke, gan

4 Februari 2013 08.25

Numpang comot

5 Februari 2013 13.49

silahkan :)

26 Februari 2013 00.46

Kalo untuk s60v3 fp1 bisa ga boz.?

3 April 2013 15.03

bisa sekali

Anonim
9 September 2013 21.25

gk di dukung

24 September 2013 18.18

pengenya yang bisa video chat ,kayak umv chat ...

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID