KUMPULAN INFO MENARIK cara mudah nonton tv lokal indonesia lewat hp

cara mudah nonton tv lokal indonesia lewat hp

{[["☆","★"]]}
Bagi pengguna hp khususnya symbian s60v3 pasti kesal jika mau streaming atau nonton tv lokal atau indonesia menggunakan realplayer bawaan hp symbian anda cuma suaranya doank, .

Nah solusi utama agar masalah itu tidak terjadi lagi yaitu anda dapat menggunakan aplikasi yang namanya core player.

Core player adalah aplikasi pemutar video handal s60v3, yang juga bisa juga digunakan untuk streaming tv indonesia. (dalam negeri ) .

Bahkan tidak hanya tv lokal saja, tetapi bisa juga tv manca negara, streaming youtube dan lain sebagainya.

Namun, saat kita menggunakan palikasi core player, sering kali terjadi suatu problem atau masalah yang sering kali di keluhkan jika menggunakan aplikasi tersebut.
permasalahanya itu adalah tidak bisa atau susah di gunakan buat streaming, video/ tv dll .

Jika kita mencoba menggunakan untuk streaming malah muncul pesan / tulisan begini ;

''could not open url (fffff0)''

Well, untuk mengatasi atau memperbaiki kesalahan tersebut adalah dengan mengubah pengaturan di core playernya.

caranya silahkan anda buka aplikasi core playernya, namun, jika belum punya bisa anda download coreplayer for symbian disini!!



Kemudian menuju ke menu > tools > setting > select page > network

Lalu ubahlah settingannya sesuai di bawah ini;
Access point : silahkan pilih sesuai jaringan yang anda gunakan sesuai operator, bisa juga menggunakan wifi, agar hemat biaya.
Use proxy : direct conection
Proxy address : 10.0.0.127
Proxy port : 80
Centang prefer UDP sreaming
User-agen spoof : always
Centang shoutcast live meta data

Dan Yang lain jangan di utak atik, biarkan saja ke pengaturan standart atau pengaturan defaule.

setelah itu silahkan anda buat streaming tv atau video youtube..
Pasti berhasil.



Dan di bawah ini alamat url untuk nonton streaming tv (televisi) lokal / indonesia , pilihlah sesuai selera;

SCTV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/sctv2

Trans tv : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/transtv2

Trans 7 : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/trans72

RCTI : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/rcti2

MNC TV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/mnctv2

TV one : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/tvone2

Global TV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/globaltv2

Metro TV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/metrotv2

ANTV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/antv2
INDOSIAR : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/indosiar2

DAI TV rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/daaitv2

MIVO TV : rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/mivotv2




saran saya jika mau streaming menggunakan core player usakahan di jaringan 3G, lebih lebih di 3,5G atau HSDPA, jangan di EDGE ATAU 2G, biar nunggu loading atau bufferingnya tidak lama,

Dan usahakan punya paket unlimited atau kuota yang banyak, syukur mencari daerah hotspot area,, yaitu menggunakan jaringan WLAN atau wifi untuk menghemat biaya pulsa anda.



UPDATE !!!!!! PENTING !!!!

Bagi yang bermasalah saat mau nonton tv / karena speed internetnya masih lola alias lambat dan pengen merasakan yang tanpa buffering bisa anda baca postingan terbaru saya di bawah ini:

Trik cara mudah nonton tv indonesia cepat tanpa lambat buffering

Daftar alamat link streaming tv lokal indonesia ukuran kualitas rendah untuk hp

thanks

Kata kunci,
cara nonton tipi tv televisi novi indonesia lokal lewat hp handphone hp symbian s60v3 secara mudah praktis gampang menggunakan core player s60v3 lewat via melalui menggunakan hp mwb mywapblog.com mywapblog. bagaimana Gimana cara streaming tv video youtube di core player? Kenapa sulit gagal eror tidak bisa nonton tv di hp nokia symbian s603 s60v2 s60v5 ? Nokia samsung soni android blakberry , ? tips trik agar bisa nonton tv hp handphone ponsel gadged henpon telepon smartphone nokia 3250 5500 Sport E50 E60 E61 E61i E62 E65 E70 N71 N73 N75 N77 N80 N91 N91 8GB N92 N93 N93i LG KS10 KT610 KT615 5700 XpressMusic 6110 Navigator 6120 Classic 6121 Classic 6124 Classic 6290 E51 E63 E66 E71 E90 Communicator N76 N81, N81 8GB N82 N95 8GB Samsung SGH-G810 SGH-i450 SGH-i520 SGH-i550 SGH-i550w SGH-i560 S60 3rd Edition, 3.2.9.3 Feature Pack 2 5320 XpressMusic 5630 XpressMusic 6210 Navigator 6220 Classic 6650 fold N78 N79 N85 N96, Samsung GT-i8510 (INNOV8) I7110, SGH-L870 S60 5th Edition 5.0.9.4 5800 XpressMusic N97
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangcara mudah nonton tv lokal indonesia lewat hp ,Silahkan bagikan artikel cara mudah nonton tv lokal indonesia lewat hp kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 13 komentar

30 Januari 2013 15.09

wah, thx infonya gan..
bermanfaat banget

30 Januari 2013 20.13

nyong warahi carane ngerorna paket flash tah, langganan bulanan bangkrut je, 130ewu kuotane ludes 3ndina thok, nek nganggo SNC ora mlaku

31 Januari 2013 05.52

thxs

31 Januari 2013 05.56

wah susah sekarang kalo ngerorin flash ataupun snc, cz q berulangkali mencoba ggal,
tp sekarang kan masih ada trik telkomsel fb yg tanpa paket, bisa download sepuasnya.
Emang buat hp atau pc?

1 Februari 2013 02.22

iki ceritane madan serakah ben bisa all app, soale nganggo andro nek opmin thok kurang marem.
thanks ya bos

1 Februari 2013 09.48

neg pngen all apps ke nggo three, tp speed keong wlwpn hsdpa, haha.


Yoi

nabeb
5 Februari 2013 16.27

padahal sudah tak setting sama persis ma itu ,koneksi jg pakek wifi ,tp kok gak bisa ya ? File not support (FFFFFFB) ,ane pakek nok e72 ,mhn pencerahannya gan ,thnk

nabeb
5 Februari 2013 16.34

maaf ,ralat gan ,yang bener keterangannya FEATURE NOT SUPPORT (FFFFFFB) ,gt gan ,thnx

5 Februari 2013 18.43

coba pastikan alamat urlnya jangan ada spasinya, dan speednya minimal 50KB/s

7 Juni 2013 12.39

aplikas CP untuk hp nokia xm 5800 ada ga' ?
klo ad tolong pencerahannya

7 Juni 2013 21.51

mantap.

Anonim
6 September 2013 21.22

untuk saluran tv yang ada di http://lihattv.com bisa diakses dari coreplayer juga tidak ?

24 Februari 2014 00.35

bro, proxy mu tertulis 10.0.0.127 tp di gambar tertulis 10.0.0.172. Yg bner yg mna nih?

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID