KUMPULAN INFO MENARIK Trik cara mudah nonton tv indonesia cepat tanpa lambat buffering

Trik cara mudah nonton tv indonesia cepat tanpa lambat buffering

{[["☆","★"]]}
NEW!!!!!!!Dibawah ini adalah cara / tips trik mudah untuk nonton tv alias streaming tv / televisi entah lokal maupun manca negara atau luar negeri melalui hp / ponsel anda untuk java blackberry android nokia samsung asha sony dan lain sebagainya mwb mywapblog heck.in.
Dan khususnya lagi untuk hp symbian s60v2 s60v3 s60v5

cara di bawah ini cocok sekali untuk anda yang koneksi internetnya masih terbilang lambat / lola yang mana masih mengandalkan hanya sinyal 3G (bukan 3,5G ataupun HDSPA ) bahkan hanya sekedar EDGE dan pas banget jika tv di rumah anda sedang rusak atau tidak bisa acara menonton pertandingan bola kesayangan anda. sebagai alternatifnya bisa anda menggunakan hp anda untuk nonton tv

Langsung saja berikut carannya :

Pertama siapkan paket internet /pakai wifi gratisan , terserah mau yang mana, atau kalau punya trik gratisan bisa di coba. Tapi jangan mencobanya jika pulsanya mepet. coz akan putus di tengah jalan. yang kedua siapkan dulu aplikasinya, untuk nokia bisa menggunakan realplayer atau coreplayer.

Tetapi saya sarankan menggunakan coreplayer saja.
Dan kalau mau pake coreplayer gunakan yang versi 1.30 saja. Soalnya berdasarkan tes saya versi yang lainya kebanyakan banyak kendala / eror. Dan hanya versi v 1.30 saja yang tidak mengalami banyak kendala (sejauh ini )
adapun aplikasi core playernya bisa anda download di bawah ini

download coreplayer v 1.30.sisx (2.2MB)

Jika sudah cari link streaming tvnya . saya sarankan yang low bandwicth saja( ukuran rendah )
Yang mana bisa anda tonton dengan lancar walaupun di sinyal EDGE asal sinyal full.

Dan untuk daftar link streaming tv lokal dapat kamu lihat di link berikut ini

daftar kumpulan link streaming tv indonesia low bandwith ( kualitas rendah )

jika menggunakan realplayer pertama anda buka operamini , lalu copy url tv sesuai selera kemudian pastekan di adrres bar lalu klik kunjungi, yang nantinya akan terlempar ke realplayer

Dan jika menggunakan coreplayer pertama copy dulu url alamat channel tv diatas pilih satu saja sesuai keinginan.
Lalu bukalah aplikasi coreplayer
kemudian klik menu - open url - lalu pastekan url tadi
Sebagai contoh trans7



Dan berikut hasilnya



Untuk hasil streaming yang terbaik atau tidak lola alias lancar saat streaming tanpa buffering, gunakanlah jaringan minimal di 3G kalaupun adanya EDGE atau 2G usahakan sinyalnya full.

Nah mudahkah?
Jika masih tidak bisa silahkan tanya di komentar Semoga membantu .
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangTrik cara mudah nonton tv indonesia cepat tanpa lambat buffering ,Silahkan bagikan artikel Trik cara mudah nonton tv indonesia cepat tanpa lambat buffering kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 8 komentar

27 Oktober 2013 23.32

Keren brow.. Kebetulan ane pake symbian. Nice info.

http://gupitan.blogspot.com/

16 November 2013 07.42

Gan Ada yang Khusus Cross CB 96T Gan Cariin Donk :)

Anonim
26 November 2013 21.06

tetep g bs gan, pdhal setingan ud betul.

Anonim
7 Januari 2014 03.57

HARE GENE MASIH PAKE SYMBIAN HUAHAHAHAHA
WINDOWS PHONE...!! NIH KYK HP GUA

9 Januari 2014 22.01

Thanks gan, sangat bermanfaat kalo berkenan kunjungan baliknya di tunggu yah di Berbagi Pengetahuan cari Ilmu dan Info Unik

Kalo mau Nonton Kumpulan Video-video Menarik dan Populer dari Youtube silahkan disini gan BaDeDo terima kasih

26 Januari 2014 19.56

Blog wallking :D Nice post :D
Kunjungin juga yaah http://www.ariiff-rahman.com

Anonim
27 Februari 2014 00.35

jangan di klik nanti ngaceng!

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID