KUMPULAN INFO MENARIK trik cara unggah atau upload foto melalui blackberry terbaru

trik cara unggah atau upload foto melalui blackberry terbaru

{[["☆","★"]]}
di bawah ini adalah tips dan trik upload atau unggah foto melalui blackberry tetapi via hp atau ponsel yang bukan hp blackberry yang hpnya sudah jadul sekalipun asal sudah terdapat opera mini didalamnya :p

Untuk tick ngetag teman bisa anda baca di artikel yang trik cara mudah menandai tag teman lewat operamini hp .


Langsung saja, cara caranya berikut ini,
Simak baik baik yah :D


  • pertama silahkan anda meluncur KESINI [ silahkan di klik ]
  • sebenarnya trik ini bukan hanya cara upload foto lewat blackberry saja, tetapi bisa juga via android, iphone, windows phone,instagram, friendcaster for android, dan juga bisa lewat hasil kreasi sendiri, .langsung saja, pilih salah satu yang anda mau (diklik), sebagai contoh q piilih blackberry. .
  • selanjutnya klik ijinkan semua, agar aplikasi ini dapat mengakses facebook anda, dan agar dapat di gunakan.
  • kemudian pilih foto yang mau di upload / di unggah yang terdapat di memory Card ataupun Eksternal, (kartu memor).
  • lalu pilih ''klik disini'' agar dapat melihat hasilnya.
  • Nah, sekarang lihat hasilnya di profil anda, foto yang barusan anda upload melalui handphone anda sudah via blackberry.



  • segitu saja postingan kali ini, semoga berguna :)

    pencarian:
    Cara mudah upload unggah foto photo poto via lewat melalui blackberry melalui hp ataupun pc/ komputer laptop, bagaimanana gimana cara terbaru upload foto melaui blackberry smartphone apps?. Mwb mywapblog yahoo answer Trik facebook terbaru terkini desember januari 2012 2013 unggah upload foto via blackberry.
    Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangtrik cara unggah atau upload foto melalui blackberry terbaru ,Silahkan bagikan artikel trik cara unggah atau upload foto melalui blackberry terbaru kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
    Share on :
     

    + komentar + 14 komentar

    11 Desember 2012 09.09

    ini khusus buat yg gak punya BB ya sob... seperti saya...hehe

    11 Desember 2012 09.11

    haha ia,,, saya juga ga punya :D

    11 Desember 2012 11.24

    screenshotnya error tuh..:D

    11 Desember 2012 12.42

    yang mana? Prasaan kagak ada deh

    11 Desember 2012 17.02

    wah,
    thx ya gan atas infonya

    11 Desember 2012 18.20

    wow,,makasih sobat atas infonya :) ^_^

    11 Desember 2012 19.00

    oke, :)

    11 Desember 2012 19.00

    yoi ^.^

    Anonim
    11 Desember 2012 22.23

    sob, d screenshot itu ente pakek font jenis apa ya?

    11 Desember 2012 22.34

    pake cartoon unicode gan :)

    1 Februari 2013 02.21

    sip

    1 Februari 2013 10.27

    oke

    Anonim
    8 Februari 2013 11.20

    masih work ngga gan ?

    8 Februari 2013 13.24

    masih gan, coba aja

    Posting Komentar

     
    HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
    Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
    editor rasyid Published by masTemplates
    powered by BLOGE MAS RASYID