KUMPULAN INFO MENARIK kumpulan game HD hp symbian s60v5 terbaik touchscreen

kumpulan game HD hp symbian s60v5 terbaik touchscreen

{[["☆","★"]]}
Untuk anda yang hobi banget bermain games, aku akan kasih game - game HD terbaik. Tapi gamenya bukan untuk PC, melainkan untuk ponsel symbian s60v5 edition.



Langsung saja, bagi yang punya hp nokia s60v5, bisa anda pilih dan download gamenya di bawah ini;

  • download angry birds s60v5.jar (5,2MB)
  • download asphalt 4 HD s60v5.sis (5,7MB)
  • download prince of persia s60v5.sis (10,9Mb)
  • download armageddon squadron s60v5.sis (8,3MB)
  • download assassins creed s60v5.sisx (5,1MB)
  • download spiderman toxic city HD s60v5.sis (4,0MB)
  • download james camerons AVATAR s60v5.zip (1,0MB)
  • download worms HD s60v5.sis (30,8MB)
  • download pes (pro evolution soccer) 2011 HD s60v5.sis (53,4MB)
  • download tron tanks HD s60v5.sis (49,0MB)
  • download supermario s60v5.sis (6,8MB)
  • download cut the rope s60v5.sis (6,4MB)
  • download EA need for speed shift s60v5.sis (83,0MB)
  • download twilinght HD s60v5.sis(526KB)
  • download animal pair UP s60v5.sis (2,8MB)
  • download Crazy hamster s60v5.sis (10MB)
  • download micro pool s60v5.sis (1,5MB)
  • download real bowling s60v5.sis (1,3MB)
  • download ferari GT 2 revolution s60v5.zip (1,1mb)
  • download micro race s60v5.sis (4,5MB)
  • download HIGhway racer s60v5.sis (397KB)
  • download global race s60v5.zip (2,2MB)
  • download moto GP 2009 s60v5.jar (842KB)
  • download bounce boing battle s60v5. (8,1MB)
  • download street fighter alpha s60v5.jar(1,6MB)
  • download guitar hero 5 s60v5.jar (2,3MB)
  • download midnight pool 3 s60v5.sis (2,MB)
  • download real football 2012 s60v5.jar (1,6MB)
  • download apor kalyps s60v5.jar (724KB)
  • download bacterium QT s60v5.zip (3,3MB)
  • download ball rush aqua s60v5.sis (2,1MB)
  • download block fest deluxe s60v5.zip (2,7MB)
  • download break fest s60v5.sis (3,4MB)
  • download cannon rats s60v5.jar (1,6MB)
  • download down fall s60v5.sis (1,1Mb)
  • download eat this s60v5.sis (7,0MB)
  • download figter the pacific war s60v5.sis (29MB)
  • download gun and glory s60v5.jar (543KB)
  • download wild west guns s60v5.jar (1,5MB)
  • download wave blazer s60v5.sisx (4,7MB)
  • download tron legacy s60v5.jar (975KB)
  • download toonwarz s60v5.sis (7,6MB)
  • download the journey s60v5.sis (898KB)
  • download skates mania s60v5.sis (5,3MB)
  • download loco roco s60v5.jar (693KB)
  • download HD Quake 2 s60v5.sis (2,1MB)



  • Nah itu saja, jika masih kurang bisa minta atau reguest di komentar:)

    Tag:
    Game terbaik symbian s60v5, koleksi game terbaru terlengkap terbanyak terbagus populer untuk Nokia 5800 XpressMusic, 5800 Navigation Edition, 5530 XpressMusic, 5230, 5233, N97, N97 Mini, C5-03, C6, X6, N8, E7, C6-01, C7, X7, 600, 603, 700, 701, Samsung i8910 Omnia HD, Sony Ericson Satio, Vivaz, Vivaz Pro game keren untuk hp handphone ponsel symbian s60v5, free download game mediafire, kumpulan game HD 3D terlengkap untuk s60v5 game gratis untuk symbian toucscreen layar sentuh.
    Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangkumpulan game HD hp symbian s60v5 terbaik touchscreen ,Silahkan bagikan artikel kumpulan game HD hp symbian s60v5 terbaik touchscreen kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
    Share on :
     

    + komentar + 26 komentar

    4 Desember 2012 20.49

    riques ni,,,game Quake y,,kun tunggu,,

    4 Desember 2012 22.45

    sudah gan :) di paling bawah

    5 Desember 2012 05.41

    tp game PES y ko ga bsa di buka di hp,,n97

    5 Desember 2012 06.08

    lha bisa di install ga gamenya?

    5 Desember 2012 20.11

    bisa,,tp ga bza di jlnin,,Quake jg

    24 Januari 2013 14.24

    gmana nich udah dwnld BNYAK ada yg ga bisa d instal ada yg bisa d instal tp ga bisa d buka, jadi ga ada 1 gem pun yg aku ambil d sini bisa d mainin, hp aku 5230,
    Padahal udah d hack, udah ada QT, udah ada python, gmana bang admin

    31 Januari 2013 14.31

    gem nya bisa di istal tapi kok gk bisa di mainkan..? . Hp aq c6..! Tolong sob jalan keluarny...?

    5 Februari 2013 23.21

    makasih gan....

    Anonim
    1 Maret 2013 10.14

    izin dunlut

    Anonim
    3 Maret 2013 06.39

    izin bw pulank

    Anonim
    6 Maret 2013 19.42

    IJIN, AMBBBIL GAN...

    11 Maret 2013 13.50

    izin ambil ya ka .. :) makasih udah diadain game khusus soalnya nyari game bwt hp aku susah -___-

    Anonim
    21 April 2013 08.26

    Link buat angry bird sudah koid Gan!

    Python Symbian

    23 April 2013 14.51

    mantab gan ,ijin dunlud ngetes di nokia 5800

    28 April 2013 21.27

    gue pengguna tube (5800) game hd yg trlalu bigsize ntu gx bkalan work...
    Krna 5800xm gx da 3D accelerometer'y jd gx bs buat nampung grafik'y
    and hanya beberapa sebagian game hd yg bisa work di 5800

    15 Juni 2013 11.02

    Gamenya bgs bro aku pke tablet android mantap

    Anonim
    20 Juni 2013 11.44

    Untuk games HD , memerlukan prosesor pengolah grafik ( GPU ). Silahkan cek spek hp. Kenali juga ciri-ciri game HD. ( tanya GOOGLE)

    Anonim
    5 Juli 2013 11.31

    gan ada toy tank buat nokia 5233 g kalo ada tolong di post thanks

    Anonim
    22 Juli 2013 02.45

    perhatian....utk game hd hanya bisa di mainkan di hp yg ada gpu nya saja seperti symbian^3,anna,belle sprti c7,n8,x7 (nokia 500 ga termasuk) dll.dan seluruh nokia s60v5 itu ga punya GPU kecuali se satio,vivaz,samsung omnia hd.jadi yg punya nokia s60v5 jangan harap bisa maen game hd,,hanya bisa maen game 3d biasa kayak raging thunder1 dan paling banter princes of persia aja

    Anonim
    22 Juli 2013 03.02

    kacian,,,nih sy kasih tau nokiamu itu hanya bisa maen game 3d saja yg ukuran file nya dibawah 15mb saja.klo ada game diatas 10mb siap2 aja kecewa....wkwkwk

    Anonim
    21 September 2013 07.35

    JEMBUT KONTOL. . MUKA ADMINNYA MIRIP BABI. ASU

    Anonim
    21 September 2013 07.38

    ADMIN ANJING TUKANG COPAS. . PADAHAL PLONGA PLONGO GAK TAU APA APA. GAME NYA ERROR SEMUA ANJING. DASAR MUKA SEMPAK. . !

    Anonim
    21 September 2013 07.50

    ASU

    Anonim
    21 September 2013 08.05

    ANJING. . MENDING LO JUALAN KONDOM AJA SANA ATAU JADI TUKANG JAMU. GAME ERROR DIPASANG. ANJING. . !

    25 September 2013 08.46

    Numpang Share yang butuh software CPNS CAT+Bonus Ebook 2013 Murah ke Link berikut :
    http://alamsyahrachmat.blogspot.com/2013/07/software-soal-cpns-dan-ebook-soal-soal.html#.UkI_H2ftDKQ

    Anonim
    10 Desember 2013 06.33

    Adminya bego kaga punya otak huuuu gue sumpahin ada paku di perut lo awas ajah

    Gak Berguna

    Poskan Komentar

     
    HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
    Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
    editor rasyid Published by masTemplates
    powered by BLOGE MAS RASYID