KUMPULAN INFO MENARIK game sepak bola HD terbaik s60v2 s60v3 s60v5 s^3 anna belle

game sepak bola HD terbaik s60v2 s60v3 s60v5 s^3 anna belle

{[["☆","★"]]}
KUMPULAN INFO MENARIK -Di malam minggu ini dengan di temani dengan suara gerimis hujan, dari pada waktunya terbuang sia sia, mending saya manfaatkan buat posting game game HD terbaik buat symbian aja . Bagi anda pecinta game game sepakbola terutama bagi yang tidak punya playstation (PS) mending download game yang akan aku kasih di bawah ini ;

Berikut ini adalah bebarapa game terbaik untuk hp symbian dari s60v2 s60v3 s605 dan S^3, Anna Belle . Di urut dari yang s60v2 dulu.

1. GAME FIFA 2008 ( game terbaik s60v2 )

LINK DOWNLOAD :
DOWNLOAD FIFA 2008 HD.SIS
Game ini berukurang 2.3MB game terbaik untuk s60v2 karena grafis dan suaranya lumayang bagus sudah mendukung HD (High Definition)

yang di dukung :

Panasonic X70, X800, samsung SGH-D720,SGH-D728, SGH-D730, SGH-Z600 Nokia 3230, 6260, 6620, 6670, 7610, Lenovo P930 Nokia 6630, 6680, 6681, 6682, N70, N72, N90

2. GAME REAL FOOTBALL 2009 HD ( game terbaik s60v3)

Game ini sampai saat ini masih menjadi game terbaik untuk s60v3, karena grafiknya bagus banget, tidak kaku jika di mainkan.

Link download:

Download untuk layar 32x240 ; DOWNLOAD REAL FOOTBALL 2009 320X240
Untuk layar 240x320 ;
DOWNLOAD REAL FOOTBALL 2009 240X320

yang di dukung :

Nokia 3250, 5500 Sport, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91 8GB, N92, N93, N93i, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6121 Classic, 6124 Classic, 6290, E51, E63, E66, E71 E51, E90 Communicator, N76, N81, N81 8GB, N82, N95, N95 8GB, 5320 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6650 Fold, 6710 Navigator, 6720 Classic, 6730 Classic, 6760 Slide, 6790 Surge, E52, E55, E71x, E72, E75, N78, N79 , N85, N86 8MP, N96, samsung SGH-i570, SGH-G810, SGH-i400,GT-i8510 ( INNOV8), GT-17110, sGH-L870.

3 game PES (pro evolution soccer) 2011 HD (GAME TERBAIK S60V5, S^3 ANA BELLE)

game ini adalah game paling bagus untuk ponsel symbian, karena ukuranya sudah mencapai 50MB so pasti grafik dan suaranya bagus banget, jadi untuk s60v3 walaupun bisa di istall tetapi tidak bisa di mainkan gamenya karena ram s60v3 terlalu kecil, oleh karena itu butuh RAM besar untuk memainkan game ini.

Link downloadnya : DOWNLOAD Pro Evolution Soccer 2011 HD (PES)

Hp yang di dukung ;

Nokia 5800 XpressMusic, 5800 Navigation Edition, 5530 XpressMusic, 5230, 5233, N97, N97 Mini, C5-03, C6, X6, N8, E7, C6-01, C7, X7, 600, 603, 700, 701, Samsung i8910 Omnia HD, Sony Ericson Satio, Vivaz, Vivaz Pro

NB:

jika aplikasinya tidak bisa di install kemungkinan hp anda belum di hack, atau bisa di istall tetapi di tidak bisa di mainkan, mungkin karena RAM hp anda terlalu kecil, thanks.
Keyword: Kumpulan game terbaik s60v2 s60v3 s60v5, s^3 anna belle | game paling baik symbian s62 s60v3 s60v5 s^3 anna belle | game sepak bola paling bagus symbian | Jenis jenis hp symbian | yang termasuk hp symbian s60v3 s60v5, s^3 anna belle | Game real football 240x320 320x240 s60v3 s60v2 sis.
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentanggame sepak bola HD terbaik s60v2 s60v3 s60v5 s^3 anna belle ,Silahkan bagikan artikel game sepak bola HD terbaik s60v2 s60v3 s60v5 s^3 anna belle kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 10 komentar

13 April 2013 20.37

Ko buat nokia e72 game ny pd langka yea gan?????

22 April 2013 17.32

gan buat e72 bisa ngak . . ???

29 Juni 2013 00.59

gan kan pesnya di HP N95 8gb udah bisa di install
dan udah bisa dibuka lagi.seneng nih hati
Tapi gimana cara ngatur tombol cara mainya ya?
Tolong kasih jawaban

Anonim
5 Juli 2013 15.39

pes nya lo dinstal di s60v2 bza gax?

Anonim
22 Juli 2013 02.25

info:pes 2011 itu ga bisa dimainkan di seluruh nokia s60v5 karna ga punya gpu,haya bisa dimainkan di hp yg ada gpu nya saja seperti n8,c7,x7,e7,se satio,samsung omnia hd,,, bahkan nokia 500 procie 1ghz pun ga bisa maenkan game hd ini karna ga ada gpu(general prosesing unit)yaitu pemroses gambar.

22 Juli 2013 13.52

lau di Ram bsa d buka ,Gan

2 Desember 2013 14.58

Thank ya mas?

#Salam dari anak karawang

Anonim
19 Desember 2013 22.10

buat x5 bisa gak gan ?

Anonim
26 Februari 2014 08.18

hemm pes 2012 hd bwt hp nokia 5320 xm bs gk sob?? Hehe butuh nih

26 November 2015 09.24

Keren info bolanya, terima kasih sudah berbagi, salam kenal....

indosport.com berita olahraga terbaru dan terlengkap di indonesia

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID