KUMPULAN INFO MENARIK Tips cara mudah & cepat artikel banyak pengunjung dan visitor

Tips cara mudah & cepat artikel banyak pengunjung dan visitor

{[["☆","★"]]}
bagi anda seorang blogger pasti pengen banget semua postingan di blog anda menjadi ramai mendapatkan banyak pengunjung atau visitor.
Seperti blog saya, visitor perharinya sudah mencapai 6500 / hari. Masih sedikit si, tapi lumayanlah. sudah 6000 lebih.

Untuk memenuhi semua keinginan tersebut , tidak mudah untuk mendapatkan visitor yang banyak begitu saja. Kita harus punya trik trik tertentu, agar orang mau berkunjung ke blog kita.



Nah,untuk membuat artikel yang berkualitas agar banyak di kunjungi,
berikut tips dan triknya

  • Cari judul yang menarik banyak dicari orang

  • Kita harus pintar pintar memilih judul artikel, sebab kalau tidak maka artikel kita tidak akan mendapatkan banyak pengunjung alias sepi, pilihlah judul yang tepat yang paling banyak di butuhkan orang lain
    Misalnya, kata yang paling banyak di cari orang orang adalah '' tutorial membuat blog '' ,
    lalu silahkan gunakan kata kata tersebut kemudian ditambahkan kata menarik dibelakangnya,misalnya menjadi;
    ''tutorial membuat blog secara cepat dan mudah '' atau
    ''tutorial membuat blog yang keren terbaru''
    Nah dengan begitu maka orang akan memilih mengunjungi ke blog anda. Saat mereka mencari di google. Sehingga lama kelamaan artikel anda berada di tampilan halaman pertama, syukur syukur bisa di urutan pertama, dengan begitu setiap harinya pasti mendapatkan ratusan pengunjung dari artikel tersebut, bahkan ribuan.

  • usahakan jangan copypaste

  • Yang kedua ini menurutku penting sekali dalam ngeblog. sebab kalau artikel kita hasil kopasan , maka artikel kita tidak akan tampil di halam pertama, bahkan bisa saja tidak terdeteksi atau tidak akan ketemu saat di cari di pencarian google atau search engine
    maka usahakanlah kita membuat atikel dengan kata kata kita sendiri asli, jangan copas, sebab selain dampaknya diatas, pemilik artikel yang asli pasti akan marah jika kita seenaknya saja copas artikelny, apalagi jika kita tidak menampilkan link sumbernya. tetapi kalau masih kesusahan menulis dengan kata kata sendiri, Anda dapat mencontek dari artikel orang lain, tetapi inget, jangan sama persis ubah lah kata katanya dengan bahasa kita sendiri. Sebisanya.
    Tetapi jangan lupa, cantumkan link sumber dibawahnya, agar yang di contek artikelnya menjadi senang dan merasa di hargai

  • pasang gambarnya pada setiap artikel

  • Usahakan untuk selalu memberikan gambar disetiap postingan kita, sebab disamping arikel kita jadi kelihatanya menjadi menarik, juga Pada pencarian di search engine teutama google. tidak hanya penelusuran berdasarkan Web saja, akan tetapi juga berdasarkan gambar. Maka pasanglah gambar yang sesuai dengan artikel kita.

  • Jangan terlalu sedikit

  • Buatlah artikel yang agak panjang, tetapi jangan terlalu, sebab kalau kebanyakan malah pengunjung akan malas membaca artikel kita. Usakahan panjang minimal 350 sampai 600'an kata . Jangan 300 kata kebawah, Sebab kalau terlalu sedikit pencarian di search engine yang akan menuju ke artikel kita .

  • pasang label dan artikel terkait dibawah postingan

  • dengan membuat label dan artikel terkait, maka pengunjung kemungkinan besar akan tertarik membaca artikel kita yang lain.

  • buat artikel yang ringan jangan terlalu berat

  • Ini perlu sekali, jika postingan kita terlalu berat misalnya lebih dari 1MB , maka pengunjung banyak yang enggan membaca artikel kita, apalagi jika pengunjung menggunakan kuota internet yang terbatas atau speed internetnya yang masih lambat, terutama di indonesia. Oleh karena itu buatlah artikel yang ringan, jangan terlalu banyak gambar, maka pengunjung akan senang menuju ke postingan kita.

  • bahasa yang enak dibaca

  • Gunakanlah bahasa kata kata pada artikel anda yang menarik untuk di baca, jangan terlalu kaku . agar pengunjung betah membacanya, dan jadi betah berlama lamaan di blog kita. Jikalau menggunakan terjemahan google translate, usahakan untuk mengubah kata katanya agar sesuai , Karena terjemahan dari google translate, cenderung banyak yang tidak pas , bahkan ada yang tidak nyambung.

  • buatlah tag dibawah artikel

  • Dengan kita membuat tag, maka kemungkinan besar akan lebih banyak pencarian yang akan menuju ke postingan kita.

  • isi artikel sesuai dengan judul

  • Misalnya judul artikel sudah menarik, tetapi gak taunya isi artikel tidak nyambung, otomatis pengunjung akan kapok membaca artikel kita. Dan satu lagi tips nya, jangan sampai menipu, sebab pengunjung pasti akan kesal, seperti contoh: kita membuat artikel tentang download film yang lagi tenar saat ini, tetapi malah isi dan link downloadnya cuma muter muter saja ke blog kita. Pasti akan menimbulkan kemarahan banyak orang, dan akan banyak komentar hujatan yang menuju ke postingan kita.

    segitu saja postingan saya kali ini, semoga bermanfaat.




    tag:
    Tips trik tutorial mudah membuat artikel menarik, lucu keren gokil, sederhana bagus dan bermanfaat, paling banyak dicari terpopuler minggu bulan ini. gimana bagaimana cara jitu agar postingan kita ramai pengunjung, banyak visitor, berguna ampuh new terbaru. langkah langkah pintar mudah cepat supaya artikel disukai orang banyak komentar. Lebih dari 1000 orang perhari ratusan ribuan visitor di Mwb mywapblog.blogger . Terbukti berhasil
    Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangTips cara mudah & cepat artikel banyak pengunjung dan visitor ,Silahkan bagikan artikel Tips cara mudah & cepat artikel banyak pengunjung dan visitor kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
    Share on :
     

    + komentar + 12 komentar

    3 April 2013 18.37

    wah thx gan nais inpoh :D

    3 April 2013 19.08

    wkwk oke..

    29 April 2013 19.33

    wah thanks bro nih cara yang cool

    e, berkunjung diblog ane jg ya di http;//housemoviez.blogspot.com

    14 Mei 2013 18.15

    makasih mas ilmunya
    membantu buat pemula seperti saya

    1 September 2013 18.17

    @Vahri ez oke gan siap meluncur

    @Fita Fitria ea mbak masama, makasih dah berkunjung hhe

    20 September 2013 01.43

    sangat bermanfaat sekali buat saya yang masih newbie dan terimakasih master atas ilmunya

    30 September 2013 16.19

    mantab sob... Ane dah buktiin. Trnyata emang josss... Triknya. Makasih sob...

    26 Oktober 2013 14.44

    infonya bermanfaat sekali,terima kasih gan..sekali kali mampir ke blog ane,ditunggu kunjungannya.!

    Anonim
    27 Februari 2014 21.29

    Hot! Japanese sex videos

    27 September 2014 13.25

    EMC SHOP;TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    BERMINAT HUB-SMS:0856-4829-7690 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock
    Smartfren Andromax Z Black
    Rp 1.200.000

    Ready Stock
    Smartfren Andromax U Black
    Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Ready Stock
    Sony Xperia Z 1 Black
    Rp.2.000.000

    Ready stock
    Sony Xperia TX Black
    Rp.1.000.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    E.M.C SHOP
    emc-shop.blogspot.com

    25 Oktober 2015 01.41

    Terimakasih sob, artikelnya sangat membantu...

    http://kiospulsaku.com

    http://kakandyberbagi.blogspot.com

    Posting Komentar

     
    HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
    Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
    editor rasyid Published by masTemplates
    powered by BLOGE MAS RASYID