KUMPULAN INFO MENARIK download kamus bahasa jepang indonesia untuk hp java gratis

download kamus bahasa jepang indonesia untuk hp java gratis

{[["☆","★"]]}
gratis download kamus bahasa jepang - indonesia, indonesia - jepang untuk semua ponsel yang sudah java.


adapun Bahasa Jepang (日本語; romaji: Nihongo) sendiri adalah sebuah bahasa resmi yang di pakai di negara Jepang dengan jumlah penuturnya 127 juta orang.

Bahasa Jepang juga di pakai di sejumlah orang di negara yang pernah ia kalahkan oleh jepang / japan , antara lain Korea dan Republik Cina.

Selain itu juga bahasa jepang juga terdapat di Amerika Serikat (California & Hawaii) dan Brasil yang di sebabkan emigrasi orang Jepang ke negara tersebut,.akan tetapi, keturunan orang jepang tersebut atau nisei (二世, generasi kedua), sudah tidak fasih lagi dalam bahasa jepang itu sendiri




Dan perkembangan bahasa jepang di indonesia ini ternyata sangat pesat, bahkan pada tahun 2006 saja jumlah penuturnya sudah mencapai 272,719, meningkat 3 kali lipat di banding tahun 2003 yang hanya 75,604, nah apa lagi sekarang?


Mengingat semakin banyaknya orang yang mau belajar bahasa jepang, dengan tujuan ingin bekerja di negara tersebut , hanya sekedar ingin bisa berbahasa jepang, ataupun karena faktor lainya.

sehingga banyak sekali kita temua tempat kursus, bahasa jepang, Bahkan di sekolahan, entah negeri ataupun swasta, perguruan tinggi / universitas juga juga terdapat pelajaran atau jurusan bahasa jepang.



nah, jika anda ingin belajar bahasa jepang , saya akan bantu anda agar cepat bisa bisa menguasai bahasa tersebut dengan cara yang praktis, yaitu menggunakan kamus bahasa japan - indonesian, indonesia - jepang,

Sebab handphone adalah hal yang paling praktis, yang kebanyakan kemanapun anda pergi pasti membawa handphone,

jadi dengan menggunakan aplikasi atau software kamus untuk handphone, akan mempermudah pembelajaran bahasa jepang anda,

Jika berminat silahkan anda download aplikasinya berikut ini

>>download kamus jepang - indonesia.jar 2,3MB

>>download kamus jepang - indonesia.zip 2,3MB

Namun, jika anda tidak mempunyai handphone java,
anda dapat menggunakan kamus jepang online, bisa anda kunjungi ke www.kamusjepang.com
Kata pencarian :
Free dictionary downloading japanese indonesia - indonesian japanese, gratis download kamus bahasa jepang indonesia, free download of dictionary indonesian Japanese, Kamus Jepang Indonesia.jar zip download kamus jepang untuk hp handphone ponsel smartphone java nokia samsung lg sony android symbian blackberry iphone . kamus jepang-indonesia buat hp java dimana download kamus jepang indonesia? Kamus Jepang serta Penerjemah Jepang atau Indonesia GRATIS, Download Kamus Jepang Indonesia (Freeware) Kamus Saku Jepang-Indonesia | Indonesia-Jepang | Kamus Bahasa Jepang - Free Language Dictionaries for everyone, download kamus jepang indonesia free download kamus jepang indonesia software kamus jepang japanese dictionary
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangdownload kamus bahasa jepang indonesia untuk hp java gratis ,Silahkan bagikan artikel download kamus bahasa jepang indonesia untuk hp java gratis kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 9 komentar

10 Desember 2012 18.49

wiiihhhhh mantep infonya, semoga aja ane bisa bahasa Jepang hehehe...mantep deh Wonosobi-Blog lanjutkannnnnnn

10 Desember 2012 19.01

oke,,, makasih kunjunganya :)

26 Desember 2012 17.43

Kalau sudaah di download ada tampilan demo nya gax,alias suruh byar lewat rekening untuk melengkapi isi kamusnya,,?

26 Desember 2012 17.43

Kalau sudaah di download ada tampilan demo nya gax,alias suruh byar lewat rekening untuk melengkapi isi kamusnya,,?

edddy
5 Februari 2013 10.08

Gan gua download yg mana jnis file ny jar ataw zip hp gue blackberry udach gua download kok g ada muncul di hp ny solusi ny kaya apa??

23 April 2013 15.15

Gak bisa d download, :(

25 April 2013 12.17

ada file contoh pembicaraan yang buat komunikasi gak ya

25 April 2013 12.18

kayak conversation gitu

Anonim
5 Juli 2013 01.46

KEREN BRO

Poskan Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID