KUMPULAN INFO MENARIK trik cara mengerorkan paket FLASH telkomsel termudah

trik cara mengerorkan paket FLASH telkomsel termudah

{[["☆","★"]]}
Berikut ini adalah cara cara untuk mengerorkan FLash telkomsel



Caranya mudah, simak tutorial berikut ini

  • Siapkan pulsa minimal 2500 ,,
  • daftarkan kartu anda ke paket flash telkomsel di *363# pilih yang harian.
  • Selanjutnya ada call *363*500#
  • kemudian buka operamini original lalu buat download file(ukuranya yang kecil misal 1 MB saja)
  • di tengah tengah download misalkan sudah sampai 500kb ada pause atau tahan downloadnya lalu di minimize ( ingat jangan di keluar dari operamini tapi di minimize
  • setelah itu kamu ketik FLASH OFF kirim ke 3636 setelah ada balasan ketik FLASH YA kirim ke 3636
  • lalu teruskan downloadnya


  • Dan selamat anda sudah berhasil mengerorkan FLASH telkomsel Sukses saya coba kapai kartu telkomsel as .


    Tag:
    Cara Mengerorkan Paket Flash Telkomsel | cara cepat mudah gampang mengerorkan mengerotkan paket flash telkomsel tsel fb facebook as simpati tercepat | trik trick tips mengerorkan paket flash telkomsel mwb untuk java symbian android | tutorial lengkap mengerorkan paket flash telkomsel |
    Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangtrik cara mengerorkan paket FLASH telkomsel termudah ,Silahkan bagikan artikel trik cara mengerorkan paket FLASH telkomsel termudah kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
    Share on :
     

    + komentar + 11 komentar

    1 Januari 2013 09.46

    gue coba nih ya.. Kalo ga erot, ane balik lg.. Wkwkwk

    7 Januari 2013 16.06

    oke gan, tp nie trik dah lama, jadi gatau masih work atau ga hehe

    Anonim
    11 Januari 2013 00.58

    gagal gan, pulsa kesedot abis.. qos nya sih jadi eror 7mb

    11 Januari 2013 18.10

    kalau kearik pulsanya itu adalah tanda... paket meng erotkan dah sukseesss.... saya pernah seperti itu.... Tp paket operamini.... SUksessssssssss 1000000000000000%.... sampai sekarang kartunya masi ke pakeee gratissssssssssss.....

    5 April 2013 13.06

    kok pas gwe pindah kartunya ke hp lain triknya gagal kenapa gan?

    Anonim
    9 April 2013 21.16

    untuk cek eror/nggak nya gimana gan ?

    Anonim
    16 April 2013 18.24

    UL INFO krim ke 3636

    18 April 2013 20.30

    nice gan

    Anonim
    12 Mei 2013 07.59

    bisa dipakai vi pc gak gan?

    14 Mei 2013 03.02

    Trik yg satu ini ane belum pernah praktekin
    Takut gagal...nih trik 100% Sukses ngk gan???

    22 Agustus 2013 08.21

    Terus kalo udah error gimana cara makenya bos? Email ke syarifhidayatullah@muslim.com ya! Makasih

    Posting Komentar

     
    HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
    Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
    editor rasyid Published by masTemplates
    powered by BLOGE MAS RASYID