KUMPULAN INFO MENARIK cara mudah download di ziddu 4shared youtube dll melalui operamini hp

cara mudah download di ziddu 4shared youtube dll melalui operamini hp

{[["☆","★"]]}
Wono-Sobo Blog -- berikut ini adalah cara cara mudah untuk download file yang susah di download melalui operamini hp menggunakan pihak ketiga, terutama seperti ziddu.com 4shared.com dll. langsung saja, tips dan triknya sebagai berikut
1. Buka link file yang mau anda download, sebagai contoh di ziddu kemudian anda ke adres bar atau lebih cepat tekan #+1 selanjutnya anda copy alamat urlnya, atau link tersebut



2. Yang kedua silahkan anda pergi atau kujungi kesini

3. Silahkan anda login dengan :
Username : cahnganjuk (tanpa spasi)
Kata sandi : kaskuser



4. Selanjutnya pastekan alamat url atau link yang sudah anda download tadi tepat di bawah tulisan link to transload . dan Setelah di paste lalu kli transload file


5. langkah setelah itu anda akan di mintai untuk memasukkan kode, silahkan anda memasukkan kode sesuai gambar di sampingnya, seperti contoh di bawah ini kemudian klik download



6. Selanjutnya akan muncul halaman seperi di bawah ini. Dan Langkah terakhir silahkan download filnya seperti yang anda pada gambar


Dan selamat, filenya sudah bisa anda download, Selain ziddu dan 4shared cara ini bisa anda gunakan untuk situs lainya seperti
2shared.com adrive.com anime-eden.com badongo.com bigandfree.com bitroad.net btaccel.com depositfiles.com dl.free.fr downtown.vc easy-share.com egoshare.com esnips.com evilshare.com fileadded.com filefactory.com fileflyer.com filego.net files.to filesend.net filesonic.com freakshare.net furk.net gigasize.com hotfile.com ifile.it ifolder.ru imageshack.us kewlshare.com letitbit.net mediafire.com megaporn.com megashare.com megashares.com megaupload.com megavideo.com midupload.com netload.in odsiebie.com oron.com rapidshare.com rapidshare.de savefile.com saveqube.com sendspace.com share-now.net share-online.biz sharebase.to sharebomb.com sharedzilla.com sharingmatrix.com simpleupload.net sourceforge.net speedyshare.com stagevu.com storage.to supershare.pl turbobit.net turboupload.com ul.to uploadbox.com uploaded.to uploading.com uploads.bizhat.com video.google.com vip-file.com x7.to youload.to youtube.com zippyshare.com zshare.net

Thanks
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentangcara mudah download di ziddu 4shared youtube dll melalui operamini hp ,Silahkan bagikan artikel cara mudah download di ziddu 4shared youtube dll melalui operamini hp kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 3 komentar

Anonim
23 Mei 2013 12.25

gan kok erorr 404?

9 Juni 2013 09.11

udah expired.....carikan yg lain donk gan....atau help donload kan dong,,,,www.ziddu.com/download/19647706/PCSX1.rar.html
pndahin k'4shared file x....
Mksh.....

Anonim
15 September 2013 05.06

ERRRORRRR BOOOSSSSS 404 udah matot udh gk bisa lagi..............!!! Waduh bagaimana nih blogger indonesia semua blogger sharing artikelnnya sama kyk gini. Itukan udah mati error 404. Masa masih di pajang aje ntu artikel.
TERUS GUA KENTUT SAMBIL BILANG WOW...!! GITU

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID