KUMPULAN INFO MENARIK 10 Aplikasi Edit Foto Untuk terbaik Symbian S60v3

10 Aplikasi Edit Foto Untuk terbaik Symbian S60v3

{[["☆","★"]]}
Berikut ini adalah koleksi kumpulan aplikasi edit foto untuk symbian s60v3 dari yang terbaik


1. Image designer v143

Fungsi= untuk edit foto paling komplit untuk nokia s60v3 layaknya seperti photoshop..
DOWNLOAD image designer for s60v3.sis


2. Image Fuse V 1.0

Fungsi= pengedit foto dengan menggabungkan 2 foto
jadi satu,dengan tranparancynya
sehingga foto yang digabungkan seolah-olah
menyatu
DOWNLOAD image fuse s60v3.sis


3.resco viewers

Fungsi=menampilkan foto atau gambar berbagai
format foto,dan mengedit foto dengan berbagai effeck sesuai keinginan kita
DOWNLOAD resco viewers s60v3.sis


4. Photo wings

Fungsi =berguna untuk mengedit foto dan frame pada hp symbian
DOWNLOAD photo wings s60v3.sis


5. Photo rite

Fungsi= aplikasi edit photo dan untuk memotret
dengan berbagai template yg unik
DOWNLOAD photorite s60v3.sis

PENTING!
Setelah diinstal akan muncul 2 aplikasi,

yaitu PhotoRite dan PhotoRite key.
Fungsi PhotoRite key untuk generate kode
registrasi,buka PhotoRite key, nanti
akan di beri code untuk registrasi, catat
kode itu kemudian buka PhotoRite, masuk pada
pilihan registrasi dan masukan kode yang sudah
di dapatkan tadi.


6. Photo Flows

Fungsi = sebagai penampil foto dengan effeck slide yang
menarik.
DOWNLOAD photo flows s60v3.sis



7. Photocard

Fungsi = aplikasi yang Berfungsi Untuk Menggabungkan Beberapa Foto
Menjadi Satu
DOWNLOAD photo card.sis zip


8. Joyeyelite

Fungsi:aplikasi edit foto dengan brbagai Efek Warna dan sketsa
DOWNLOAD joyeyelite s60v3.sis


9. Image Converter

Fungsi= untuk mengubah format foto
DOWNLOAD image converter.sis


10.image compression
fungsi = untuk mengkompres foto
DOWNLOAD image converter.sis


segini saja aplikasinya, bagi yang masih bingung atau ada masalah dengan aplikasinya silahkan tanya di komentar
sekian
S60v3 diantaranya yaitu Nokia 3250, 5500 Sport, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91 8GB, N92, N93, N93i, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6121 Classic, 6124 Classic, 6290, E51, E63, E66, E71 E51, E90 Communicator, N76, N81, N81 8GB, N82, N95, N95 8GB, 5320 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6650 Fold, 6710 Navigator, 6720 Classic, 6730 Classic, 6760 Slide, 6790 Surge, E52, E55, E71x, E72, E75, N78, N79 , N85, N86 8MP, N96, samsung SGH-i570, SGH-G810, SGH-i400,GT-i8510 ( INNOV8), GT-17110, sGH-L870.


Tag:
Aplikasi terbaik hp handphone ponsel smartphone symbian s60v3 s60v5 th s60v2 s^3 anna belle | edit gambar symbian image editor aplikasi terkomplit terunik terlucu untu edit foto mengedit foto s60v3 aplikasi berbagai efeck effect efek terbaik s60v3 aplikasi terlengkap edit foto symbian simbian sis zip jar java | kumpulan aplikasi edit foto terkeren terlucu animasi aplikasi edit foto photo s60v3 mywapblog mwb xtgem
Terimakasih anda sudah membaca postingan kami tentang10 Aplikasi Edit Foto Untuk terbaik Symbian S60v3 ,Silahkan bagikan artikel 10 Aplikasi Edit Foto Untuk terbaik Symbian S60v3 kepada yang membutuhkan, jangan lupa komentarnya ya!
Share on :
 

+ komentar + 47 komentar

4 November 2012 00.11

komplit mas, q mau download neh

4 November 2012 09.00

oke :) silahkan :D

Anonim
6 Desember 2012 12.39

saya kan dah download tapi pas mau di instal di hp saya gak bisa da tulisan kesalahan sertifikat tlong di bantu kayak ya?

8 Desember 2012 10.51

owwh itu di karenakan handphone anda belum di hack, jadi mesti di hack dulu biar bisa install, :)

Anonim
14 Desember 2012 13.15

ya terus gi mana ngehecknya,tlong di bantu ya,hp ku E71. . .

14 Desember 2012 18.00

cari aja di google bung.. Sudah banyak yang share, dengan kata kunci cara hack e71''..
:)

14 Desember 2012 18.01

atau bisa juga cara iki,,
Http://wono-sobo.blogspot.com/2012/10/cara-mudah-dan-cepat-hack-nokia-symbian.html

Anonim
15 Desember 2012 06.29

owh, ya. . .
Makasih ya gan atas saranya.

15 Desember 2012 13.04

oke ,,,
Makasih juga dah mau mampir :)

20 Desember 2012 02.41

Makasih Bget Gan moga makin sukses :)

20 Desember 2012 04.32

yoi..
thanks gan?

Anonim
21 Desember 2012 10.44

ini berbasis phyton ya

21 Desember 2012 16.35

ea gan, tp ada jga yang ga, kayaknya

21 Desember 2012 23.05

wah mantap.
Ijin comot yah..
Trimakasih...

22 Desember 2012 04.50

silahkan gan :)

22 Desember 2012 23.06

yang paling bagus yang mana nih??? Jadi bingung mau ngedownload yg mana.. :D

Anonim
24 Desember 2012 19.10

behhh lengkap jga yach....!!!!

Bguszz bnerrr....!!!


ijin nyicip yachhh....sm0gha mampu sya b0r0nk zmua....!!

Salam kenal :
Amarex Vandevil

25 Desember 2012 08.14

tergantung kbutuhan gan..
Kalau yang paling komplit image designer

25 Desember 2012 08.15

hehe ea gan.
Lm knal balik,
Makasih dah mampir..

Anonim
3 Januari 2013 17.51

nyimak,,

7 Januari 2013 16.04

oke gan :)

19 Januari 2013 20.50

kalo di download lewat PC bisa nggak ??

22 Januari 2013 11.01

bisa kok

24 Januari 2013 04.52

Gan,saya kan pake nokia e72.saya instal photocard. Stelah sy buka,sy maw insert photo kok kluar tulisan ''file tdk dpt djlnkan krn alasan keamanan'' mohon dibantu gan

30 Januari 2013 00.36

izin sedot semua

Anonim
4 Februari 2013 09.19

okk mantav gan... Izin sedot yah ane.... :D

5 Februari 2013 22.24

gan.q td cba sedot tuh ,pie dh q instal,gx bza dbka..dhape 5630.xm.tl0ng ksh s0lusi.hape dah d hack.

20 Februari 2013 14.19

Kunjungan Perdana MaZ BrO.
Langsung tancap Gas aja deh buat 5730.xm

10 April 2013 16.03

izin sedot gan

iwan
17 April 2013 23.18

gan,,ane tdi dh download aplikasi'a,,
Tp pas mau d install..keluar.. Kesalahan sertipikat,,hubungi penyalur aplikasi,,,kasih solusi gan,,
Hp mah udah hack,,,e63

22 April 2013 08.46

ngk ngrti

22 April 2013 08.48

minta aplikasinya donk

22 April 2013 21.14

apps keren gan . .
Ijin sedot yeah . . '!!!

5 Mei 2013 18.59

izin gan . . Q 6120c thanks

8 Juni 2013 05.46

formatnya mah zip

Anonim
11 Juni 2013 00.53

ijin nyedot gan.......... kayaknya pengen nyobain tuh......

30 Juni 2013 00.04

udah ane donlot, udah d instal pula, tp ga bsa d buka, kira2 knpa ya gan?

26 Juli 2013 05.08

ijin sedit eh sedot bro

29 Agustus 2013 23.00

saya sudah instal gan,,,
sudah siap instal ,,,
Tapi ko tdk bisa di buka ya gan..
Icon nya sudah ada di menu instalatio..
Tapi tidak bisa di buka..
Mohon balasan nya gan..
Thanks.. :)

1 September 2013 10.31

untuk aplikasi yg sudah d instal, tetapi tdk bza di buka, silahkan download python gold, search aj d google dgn kata kunci python gold s60v3. Lalu instal python gold di ponsel anda,. Nikmatilah aplikasinya..

aal nerazzuri
9 September 2013 23.30

yg jejeye itu fungsinya gmn gan?
Msh harus terhubung dgn internet kah??

N yang fotocard,pas mau insert foto sll ada tulisan memory penuh,hapus sbgian data n tutup aplikasi,,

gmn solusinya gan?

putri
19 Oktober 2013 00.22

gimn ne,,kslahan sertifkat,,hubungi pnyalur aplikasi,,,gimn cara dowloadny kyk gni,,

4 November 2013 02.24

knapa aku ndak bisah download gan makasih gan

5 Desember 2013 19.55

mantap aplikasinya,,,

16 Desember 2013 07.27

http://gooner-sfc.heck.in

25 Januari 2015 18.15

photocard nya udah di download, tapi kok gak bisa di buka ya gan? Jawaban nya dong, plis

Posting Komentar

 
HUBUNG KAMI : rasyid on facebook | rasyid on twitter |
Copyright © 2012-2020. KUMPULAN INFO MENARIK - All Rights Reserved
editor rasyid Published by masTemplates
powered by BLOGE MAS RASYID